泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

87年银行女,诚心征可婚男,只恋爱或玩玩的请勿阅!!

#
婚介交友
籍贯: 0
身高: 0
体重: 0
学历: 本科
职业: 0
QQ: 0
婚姻状况: 未婚
是否吸烟:
是否喝酒:
是否戴眼镜:
对将来的TA有哪些要求: -

时间不知道都去哪儿了,周围的朋友圈比较小,自己又是宁缺毋滥型的,不知不觉就加入了剩女的行列,故来此征婚。
先做个自我介绍
本人87年女,在银行工作,收入可观,身高161,独生女,上得厅堂入得厨房,性格温柔善解人意,工作中可以很干练,生活中也可以小鸟依人。
平时在家会看书,看电视,上网,陪陪家人,外出会和朋友逛街,看电影,喝茶或健身养身类的活动,自知不是那种会抽烟喝酒泡吧,能撑起场子的女纸。
其实挺喜欢旅游的,只是由于一个人,出去的也少,以前有试过一个人的旅行,但也让我明白,一个人虽然有一个人的自由,但是美丽的风景还是想要和喜欢的人一起分享。
我是比较慢热型的,或许是自我保护意识比较强吧,希望你能对我耐心点,一旦你能走进我的心里,对我真诚以待,我会像信任我自己一般的信任你,彼此的信任是感情的基础,只要你不欺骗我,我会无条件的信任你。

对另一半的要求
工作稳定或者收入可观皆可,身高170-180.不太喜欢胖的哈,希望是有上进心,事业心和责任心的,喜欢他man一点,讲义气,有自己的朋友圈。在一起的话,能够关心我,照顾我哈。

如果你符合上述所列,诚心诚意奔着婚去的,那可以留下你的QQ号,加上自我介绍,我会联系你的哈

已设置了回复仅作者可见
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏2 顶11 踩2

发表于 5 天前 来自手机 | 只看该作者
此帖仅作者可见

发表于 6 天前 来自手机 | 只看该作者
此帖仅作者可见

发表于 6 天前 来自手机 | 只看该作者
此帖仅作者可见

发表于 7 天前 来自手机 | 只看该作者
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见