泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[食品特产] 正宗52°的2010年老五粮液五粮情酒处理,吐血放价!地道五粮液口感,百分百纯粮食酒!

楼主
正宗52°,42°五粮液五粮情好酒,有部分2010年的九年老陈酒,春节送礼宴请佳品!口感特香,酒质爆浓,真谓人间佳酿!现特价处理,库存不多了……
处理价仅:85元/瓶!原价:198元一瓶!!整箱送货上门,热线电话:13285240978

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏 顶1 踩

猜你喜欢| 数据来源:泰州分类信息

楼主| 发表于 6 小时前 来自手机 | 只看该作者
厂价批发五粮液好酒好喝上档次!

楼主| 发表于 昨天 20:29 来自手机 | 只看该作者
五粮液好酒,春节送礼宴请上档次!价格全城最低!物美价廉。

楼主| 发表于 昨天 08:43 来自手机 | 只看该作者
正宗五粮液好酒,浓香醇厚,口感绝佳,价廉物美,送礼佳品!

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 只看该作者
高档五粮液好酒,春节送礼佳品!

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 只看该作者
名酒五粮液总厂生产,非分厂产品!浓香醇厚,空杯留香,回味无限!名酒典范,名门之秀_五粮情!

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 只看该作者
春节送礼,五粮液!有面子上档次!

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 只看该作者
口感超好喝的五粮液好酒,春节送礼,宴请上档次有面子!价格便宜,全城最低价格!

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 只看该作者

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 只看该作者
正宗五粮液好酒,价廉物美,送礼宴请上档次!