泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[亲子宝贝秀] 【第二期】跟甜甜一起来捡树叶,DIY树叶画呀!

楼主
上周刚结束的DIY树叶画,很多小朋友们玩的不亦乐乎,做的树叶画是不是惊艳到你了呢!上次没有参加到的小朋友们没有关系,我们第二期DIY树叶画来啦!
活动流程:
1、13:30活动签到,领营服(切勿迟到)
2、破冰游戏、互动游戏
3、收集树叶(自己带一个装树叶的袋子哦
4、互动小游戏
5、开始制作树叶画
6、合影留念
1时间时间、地点
1、2018年10月20日(周六)下午14:00~16:00(切勿迟到哦)
2、集合地点:泰州新城荣樾售楼中心。

2儿童年龄:
5-12岁   
3收费标准及缴费方式:
亲子营会员价免费,需缴纳56元保证金,活动结束后2-3个工作日统一退还(报名后未参加活动保证金不退哦)
非亲子营会员价:66元  

4报名方法:
报名必读
1、微信关注:泰州亲子营公众号
2、点击底部菜单栏每周活动
3、点击活动链接提交报名信息
4、报名成功后截图保存二维码以便核销
5、仅限20个名额,先报先得哦

江苏优一成长联盟是一家专业从事青少年室内外拓展活动,培养青少年全方位发展教育的机构,秉承积极乐观的理念,致力于青少年的素质教育,为塑造孩子健康的人格而不懈努力。透过富有挑战性和有进度性的训练和活动,促进青少年德、智、体、群、美五育的发展。采用独特的训练方法,激励青少年自我学习,通过一系列室内及户外规范活动,帮助他们成为一个有自立能力、乐于助人、有责任感及勇于承担的人。目前在江苏盐城、泰州、无锡、苏州、镇江等地设有分会。

地址:泰州市海陵区济川东路万达广场金街K124(2号出口向北)
电话:18001431983(王教官)
13337788552(前台老师)
[size=18.018px]
(有问题咨询甜甜大队长哦)
注:泰州亲子营拥有活动中拍摄之影像资料的使用权

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏 顶4 踩

沙发
还有9个名额哈

这个活动不错,所得好漂亮

感觉很有意思呢

有趣的活动