泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[集思广益] 泰州人,今年双11,泰无聊帮你清空购物车!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:11111 
楼主

眨眼功夫,一年一度最盛大的剁手日双11马上就要来啦!
明明还有十几天才到,
小编周围的同事朋友都已经开始蠢蠢欲动了,
大家都在互相点赞,互相种草,
都在转动大脑拼命想最近缺什么,该买什么了。

每年双11,小编都是伤心又无奈
这是为啥呢?
看着大家疯狂的刷着淘宝
小编低头看了看空空的余额
默默的关上了手机

不过今年双11
因为小编听说

今年双11,泰无聊要帮网友清空购物车了!!!

重要的事情说三遍!!!

不过老板又说,小编如若中奖视为无效,
小编抱头痛哭!嘤嘤嘤……
亲们,这个好机会相信你绝对不会错过哦!

啥情况啊?到底咋回事啊?
别急,听小编给你介绍一下

活动内容
一年一度的购物狂欢节,为回馈广大网友对泰无聊多年来的支持
泰无聊将抽取一名幸运网友,赠送该网友1111元的现金红包
帮助他购买自己心仪的商品

活动规则
通过泰无聊APP(回复必须显示来自泰无聊手机客户端哦)在本条帖子下进行留言回复

留言内容为你的淘宝购物车截图,可以加上一些你想说的话
并把此条帖子分享到朋友圈(一定要分享哦,抽中幸运网友后我们工作人员会检查朋友圈分享的,没有分享会被视为无效,红包就会让给其他人哦)
每人只可回复一次哦,赶紧发动亲戚朋友参加吧

让大家都来共享这份幸运哟

(参考回复格式,一定要用手机客户端回复哦,图上红圈标注的小尾巴我们工作人员是可以查询到的哦)

活动时间
即日起至11月12日晚上24时

抽奖方式
参考福利彩票抽取号码球的方式,抽取幸运网友的留言楼层,与号码球数字排列顺序相同的楼层网友,即是我们本次活动的幸运网友,本次活动我们保证公平公正,抽奖过程我们将视频直播,做到公开透明。

(记得提前添加螺蛳妹妹微信哦,便于后期领奖通知)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏 顶70 踩

沙发
一楼是我的!

今年双11购物车都被猫超和优衣库承包啦!

大帅b社长,求黑幕

抽我 要换个电脑 再也不当卡机码

就几样 不多