泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[泰州时评] 拿什么拯救你,泰州出租车!

楼主
   首先,我想说的是,大部分师傅还是很不错,本本分分开车,规规矩矩赚钱!说这句话,不是因为我怕谁!只是不想一棒子打死所有的出租车师傅!2019年1月1号,早晨大概6点钟的样子,我对象从金通牡丹园打车去上班,上车后,司机告知元旦要加收5元,我对象没同意,就说不打了,然后下了车,我且不说加五元合不合理,为什么在我们选择放弃继续打车的时候,你故意不取消订单?打电话给你好好沟通,你也不取消?一个女孩子,那么冷的天,站在大路上,我请问这位师傅,您是有孩子的人吗?您于心何忍?
   然后,我们再来说说加五元这个政策,说实话,政府定价,咱们一平头百姓,真是没本事去反抗什么,但是请你们不要说的那么冠冕堂皇,还什么体谅节假日出租车师傅辛苦云云~说实话,出租车师傅是辛苦,可以理解,但绝对不是理由!因为这是他们的工作!这就像咱们在工厂,在工地,在服务行业工作等等,谁不辛苦?可以理解,需要尊重,但没必要无病呻吟!
    再来,我刚刚看见一篇帖子,说是关于泰州火车站出租车不接单的,咱们暂且不论谁对谁错,谁真谁假,但是评论里一个明显是某位出租车师傅的人,就开始脏话连篇了,都是第一次做人,谁惯着你?骂人谁不会?
     最后,我想说,真的非常怀恋滴滴这个平台,我确实想不通,一个利国利民的举措,怎么就要被一些保守派玩死!触犯了某些人的利益了吧!请你们记住!垄断必死,不改变,出租车总有一天是要被淘汰的!望那些嚣张跋扈,素质低下的出租车司机好自为之!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏 顶20 踩

沙发
建筑工人三伏天那么辛苦,也没见哪个工人说领到防暑降温费的
回复 支持 20 反对 0

还有的就是,嘴上在说人家滴滴怎样怎么样,你们不是照样在使用滴滴接单?可笑吗?
回复 支持 17 反对 0

局外人说两句。首先,节假日加5元也谈不上不合理,毕竟出租车是公司,并不是个体,节假日出来开车也算加班,就算在公司上班节假日也是3倍工资。其次,滴滴平台适用于个体,但没有保障性,交通部门不承认个体营运。
回复 支持 1 反对 0

不取消订单投诉就是了
回复 支持 3 反对 0

以后节假日去饭店吃饭,去浴室洗澡,去商场超市购物,是不是都要给加班费了?节假日人流量大司机的收入自然会增加,
回复 支持 17 反对 0

消费者有选择的权利,你有加钱的权利,我有不坐的权利,你出租车司机不能强迫我消费
回复 支持 8 反对 0

滴滴快车呀,滴滴顺风车不好用而已

再外地没听说过节假日加钱的事情
回复 支持 5 反对 0

以前一群不明真相的群众跟风喷滴滴,现在好了。