泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

楼主: 1176908880

[泰州时评] 拿什么拯救你,泰州出租车!

你觉得价高你可以不乘,没有人强迫你,司机无故取消要扣服务分的。你过年去理发,洗澡难道没有涨价?关于节假日多收五块,我这三天没有一个人说不行,大家都理解。那些乘滴滴的,我就说一句,乘滴滴出事了你死是活该,乘出租车那保险会赔你大几十万。
回复 支持 1 反对 3

人家大上海也没听说元旦打出租车还要五元,泰州政府领导和物价局,也该管一管
回复 支持 4 反对 0

泰州的出租车已打不起
回复 支持 2 反对 0

中铁 发表于 2019-01-03 08:31
你不坐,你取消啊!又不是人家拒载

取消不了,只有司机才能取消

emmmm,首先出租车司机收取的节假日5元是合法的,市里面有出文件条例的。然后你觉得加价不合理你也可以不坐,但是应该是你取消订单,而不是司机。
你不就是舍不得取消订单的2块钱吗?
回复 支持 4 反对 0

晨曦曦城 发表于 2019-01-03 10:00
你觉得价高你可以不乘,没有人强迫你,司机无故取消要扣服务分的。你过年去理发,洗澡难道没有涨价?关于节假日多收五块,我这三天没有一个人说不行,大家都理解。那些乘滴滴的,我就说一句,乘滴滴出事了你死是活该,乘出租车那保险会赔你大几十万。

我就请问一句,洗澡、理发和出租车公司是一个概念吗?可以理解辛苦,但是拿辛苦来自我修饰不可笑吗?还有出租车提价提前公示了吗?

泗水小于 发表于 2019-01-03 07:00
以后节假日去饭店吃饭,去浴室洗澡,去商场超市购物,是不是都要给加班费了?节假日人流量大司机的收入自然会增加,

你节假日上班的话,不拿三倍的工资吗?

1176908880 发表于 2019-01-02 23:55
还有的就是,嘴上在说人家滴滴怎样怎么样,你们不是照样在使用滴滴接单?可笑吗?

楼主啊,你说话有点可笑,出租车驾驶员不取消订单,你可以取消订单的呀。不是人家出租车不带你,只不过是人家按规矩收钱,你嫌贵而已,跟驾驶员有什么关系呢,既然,不想坐车,嫌贵,你就取消订单就行了,何必在这里唧唧歪歪
回复 支持 5 反对 0

151610150 发表于 2019-01-03 10:43
楼主啊,你说话有点可笑,出租车驾驶员不取消订单,你可以取消订单的呀。不是人家出租车不带你,只不过是人家按规矩收钱,你嫌贵而已,跟驾驶员有什么关系呢,既然,不想坐车,嫌贵,你就取消订单就行了,何必在这里唧唧歪歪

节假日加班,你不拿三倍的工资吗?更何况出租车不是私自加价,是政府指导加价,这点你都不懂,还评论个啥?
回复 支持 1 反对 0

151610150 发表于 2019-01-03 10:39
你节假日上班的话,不拿三倍的工资吗?

你知道三倍工资怎么拿嘛??我问你过年七天,是不是七天都有三倍工资?元旦三天哪个公司发三天三倍工资的?
回复 支持 1 反对 0