泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

楼主: 1176908880

[泰州时评] 拿什么拯救你,泰州出租车!

151610150 发表于 2019-01-03 10:43
楼主啊,你说话有点可笑,出租车驾驶员不取消订单,你可以取消订单的呀。不是人家出租车不带你,只不过是人家按规矩收钱,你嫌贵而已,跟驾驶员有什么关系呢,既然,不想坐车,嫌贵,你就取消订单就行了,何必在这里唧唧歪歪

笑话,五块钱我出不起?这是钱的问题吗?我当然舍不得,五块钱不是我劳动所得?你打过车吗?司机那边开始订单后,我们是没办法取消订单的!
回复 支持 1 反对 0

铁老大都取消客票附加费了、现在油价又这么低你就是做的这份工作、谁不幸苦!
回复 支持 2 反对 0

1176908880 发表于 2019-01-03 10:27
我就请问一句,洗澡、理发和出租车公司是一个概念吗?可以理解辛苦,但是拿辛苦来自我修饰不可笑吗?还有出租车提价提前公示了吗?

你可以问问物价局,我们一个月交3600,自己还要保养修车,如果觉得价格高,我建议你们联名上访,取消出租车最好

1176908880 发表于 2019-01-03 10:24
取消不了,只有司机才能取消

怎么可能取消不了,只不过要扣2元违约金,是你违约,又不是司机违约

有本事自己买车
回复 支持 3 反对 1

我每次打车都会多给出租车驾驶员钱,五元钱应该加的,人家出租车都辛苦呀
回复 支持 6 反对 1

只想弱弱问一句,早就油改气了,1元的燃油附加费加了多久?现在改到起步价,不是还一个意思么!

慧明禅师 发表于 2019-1-3 00:35
局外人说两句。首先,节假日加5元也谈不上不合理,毕竟出租车是公司,并不是个体,节假日出来开车也算加班 ...

照你这么说,你节假日去商场饭店电影院等等是不是都可以多收点服务费,服务员都加班啊?
回复 支持 4 反对 0

说明几点问题:第一:你加价就加价,我可以理解,我也可以选择不坐,但不必拿辛苦说事,谁都辛苦!第二:关于取消问题,我对象是上了车之后,司机确认订单之后,才说明加价问题的,这个时候,订单乘客是无法取消的,即使可以取消,这也司机的责任,为什么不在确认订单之前说清楚呢?我想请问一下,有几个人知道有加价这个政策的?再有,你通过滴滴平台接单,加价本来就违反了平台规则!第三:关于所谓的节假日三倍工资,可以有,但凭什么要向消费者收取?第四:我不是什么有钱人,但三块五块的确实不是什么,关键是我有什么理由给?第五:政府指导定价,咱们老百姓确实无话可说!第六:说事就说事,讲观点就讲观点,某些人不要在那儿大放厥词,脏话连篇!你慌你?第五:我依旧认为,大部分司机师傅是好的,但是那些通过滴滴平台赚钱,还说滴滴平台不好,恶意攻击滴滴的人,你们就是老鼠屎,坏了整锅汤!
回复 支持 5 反对 0