泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

楼主: 1176908880

[泰州时评] 拿什么拯救你,泰州出租车!

阿云37 发表于 2019-01-03 13:24
现在确实出租车涨得够厉害了……我从兴业小区到茂业最后跳出来是23元……现在的出租车真的很赚钱了……反正我也很少打的  算了……

补充一下 还不是元旦当天  就是昨天2号 去茂业吃晚饭的所以没有开车 打的的……

沫沫… 发表于 2019-01-03 12:58
你眼瞎哦,10月28号调价,副驾驶位置上就贴出来了,你有看吗?

说观点就说观点,不要口喷大粪
回复 支持 1 反对 0

金苑~珠珠 发表于 2019-01-03 13:03
上班族还有节假日,出租车司机有吗?没必要说出租车司机,钱都让公司赚走了,网上早就公示了,楼主可以选择不坐

我说过了,加价我可以理解!但不要总拿辛苦说事,好吗?我可以体谅师傅的辛苦,但是你不能用师傅工作辛苦来道德绑架我,不是吗?现在谁工作不辛苦?你选择了什么行业就要去遵从这个行业的规则!服务行业节假日还不放假呢,某些小店节假日还没有双倍工资呢,工地上工人还不放假呢,还没三倍工资呢,他们辛苦吗?

151610150 发表于 2019-01-03 10:39
你节假日上班的话,不拿三倍的工资吗?

人三倍工资拿的是老板的不是消费者的

让你拿十年前的工资,干现在的工作,你会有积极性吗?站着说话不腰疼,是你违约还是司机违约,搞笑,还好意思发太无聊,可怜,可辈。

看了一下大概明白了什么意思了,其实那几天都是加五块钱的,无可厚非那几天需求量肯定很大,站在中立的角度,乘客无法接受加价的行为其实可以自己取消订单的吧?另外出租车司机如果取消订单会不会对他的接单有什么影响呢?如果都没影响谁取消不都一样嘛,加价也不是他一个人的行为,其实如果我是你我就不坐了,打滴滴快车不就行了,这种事何必发帖呢
回复 支持 2 反对 0

出租车节假日加五元好像也很正常吧?毕竟节假日单位加班都是双倍或者三倍工资呢。楼主心疼女朋友在外面受冷我们都可以理解,其实出租车司机人家也不容易,一年到头无休 拿点加班费不是应该的吗?我想说这位司机很不错了  起码还提前说了加五元的事情 如果不提前说 下车肯定要给钱的 对吧?当人家司机说了之后 你选择不坐 就应该取消订单 也就付三块钱的事 司机没有不接单 是你女朋友不愿意坐 司机也委屈啊   少年 多一点宽容吧 以后你会发现真正让你心烦的事情  这个其实不算啥

晨曦曦城 发表于 2019-1-3 10:00
你觉得价高你可以不乘,没有人强迫你,司机无故取消要扣服务分的。你过年去理发,洗澡难道没有涨价?关于节 ...

青岛出租车事件你知道吗
回复 支持 1 反对 0

xyz790703 发表于 2019-01-03 12:56
出租车出事故率比滴滴多多了

你肯定是滴滴黑车
回复 支持 4 反对 0

你这还好,上车时候告诉你要加五块钱,我是到目的地才跟我说加五块钱, 你说我是给还是不给?真尼玛坑,