泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

楼主: 与雨缘

[回音壁] 傲慢泰州国土局【已回复】

天道随我 发表于 2019-01-09 22:22
4:农业性质户口,跟农民是两个概念。农业性质户口只能说明你曾经在农村住过/出生,而农民是一种职业,两者不能等同。
5:这世界上很多事情不是你想的那么简单。比如说你说的这个,1月2日过期来办理,技术层面系统无法通过;社会层面,如果每个人都像你这样,那政策规定的12月31日完成的意义何在。
6:12月31日本身就已经是法定节假日,人家本身就已经是加班来办事了,还遇到你们这种材料不齐全的人。有时候你们宁可排队2小时闲聊扯淡,最后材料不齐白白排队浪费时间,都不知道看一下告示牌需要哪些材料赶紧去补。

很善于发牢骚吗?惯性吧?我在下午3点钟才知道这个消息,会有2个小时去闲聊扯淡吗?国土局通知到位的话,会有很多人(特别农村人)不知道吗?
回复 支持 1 反对 0

你问他拿钱的事,他能有好脸色?

天道随我 发表于 2019-01-09 22:36
这可不是在企业,事情做错了被老板教训几句,最多也就是失业而已。机关里面,事情不按照流程办理,那是渎职罪,要判刑进监狱的。暂且不说工作人员12月31日法定节假日在加班,也不说人家跟你非亲非故的,就算是至亲,也没人为了这区区1万块钱的税收优惠,违规把自己给弄进监狱。

不是1万元不值得违现,100万是不是就值得违规?但愿你官途顺,永不进监狱。阿弥途佛……
回复 支持 2 反对 0

如有证据,系典型的顶风作案。

问大家的个事,退税为什么要到国土局呢,没搞明白。

不喝老百姓的血就不错了!

zcj005 发表于 2019-01-10 08:33
问大家的个事,退税为什么要到国土局呢,没搞明白。

国土局只是代收,因为群众在国土局办事大厅交的税,方便办事群众。这也不是退税,是财政补贴,市政府发的。楼主去市政府门口铺凉席好了,别人都有错,就你没错你亏你有理。

天道随我 发表于 2019-01-09 22:36
这可不是在企业,事情做错了被老板教训几句,最多也就是失业而已。机关里面,事情不按照流程办理,那是渎职罪,要判刑进监狱的。暂且不说工作人员12月31日法定节假日在加班,也不说人家跟你非亲非故的,就算是至亲,也没人为了这区区1万块钱的税收优惠,违规把自己给弄进监狱。

提交材料不全可以补,你以为有几个老百姓知道这些信息?你让农民老太能了解全?再者,办过这些手续的都知道:窗口服务人员有时候不把需要的材料一次性告知,漏了让你补!还怪你没问清。有个什么补贴政策都藏着掖着,你就能了解所以政策?说到底就是屁股决定脑袋。

wolves 发表于 2019-01-10 09:14
提交材料不全可以补,你以为有几个老百姓知道这些信息?你让农民老太能了解全?再者,办过这些手续的都知道:窗口服务人员有时候不把需要的材料一次性告知,漏了让你补!还怪你没问清。有个什么补贴政策都藏着掖着,你就能了解所以政策?说到底就是屁股决定脑袋。

你上飞机没带身份证你也来个后补呢,你当这个世界都围着你转,一点也不分时间,人家都是18年最后一天了,而且还是加班弄的,你比谁权利都大,想怎么弄就怎么弄

这个原本是顶到八月份的原来我记得,已经是拓延了几个月了,而且买房的时候销售就会和你说了