泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

楼主: A上门洗车

[泰州今日事] 小感冒发热到医院一天花费2000,已看不起病了

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 只看该作者
丅561976 发表于 2019-01-09 20:26
前几天,儿子发烧,去新人医看的急诊,扁桃体肿大化脓有低热,挂号12块,开药54块,搞定。顺便说一下医院的药比外面药房便宜,奇怪。

小孩发热,家长不着急,肯定不会说,等等,我看哪家便宜到哪看
回复 支持 1 反对 0

发表于 7 天前 来自手机 | 只看该作者
现在医院的做法已经是呕心地不行,无力吐槽。。。

医袋渐宽 发表于 2019-01-09 21:07
断章取义的家伙,怎么了,觉得感冒是小病,你自己治呀,去医院搞毛?

你是觉得不是单纯的发烧?我告诉你就是单纯的发烧感冒,护士说没什么大事挂3天就让出院

曹叔 发表于 2019-01-09 19:01
跟小孩买社保局的少儿居民医保一年180元,住院报百分之六十八

学校买了的,谢谢哦

惜缘_珍惜 发表于 2019-01-09 19:36
那边不论什么,住院后化验血就要800多

其实感冒发烧不用化验血,就是怕你有什么传染病,所有100个就得化验100个

飘123456 发表于 2019-01-09 20:11
小毛病去社区医院,又便宜又有效

我家6了岁没去过医院过,比较紧张哈哈

tzyxshhy 发表于 2019-01-09 21:00
看你标题我就知道,你肯定是在人名币医院看的,打开果然被我说中了

哈哈

第一天有一套常规入院检查,就比较多了。。。你家宝宝没有办社保啊?可以办社保,检查基本报销,药费报大半。这样下来能报个百分之七八十

豆芽菜ヾ 发表于 2019-01-09 21:38
你这个是小孩感冒吧,没办法,该花就得,如果是大人感冒,基本社区吊吊水,或吃点药多喝白开水就了

是啊,小孩子,怎么能含糊,大人忍忍就过去了

A上门洗车 发表于 2019-01-09 03:05
我觉得跟保险没有关系,没保险也得看病吧

没保险就自己掏这么多钱,有保险就不用掏这么多钱,看病贵现在谁都知道