泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

楼主: yyw360

[泰州今日事] 在泰州有三套房,生活会如何?

发表于 4 天前 来自手机 | 只看该作者
其实,有了这样的条件,不上班,靠租金吃饭完全可以了!只是不能染上坏习惯,比如吸毒,赌博,能很快就会败家了!

发表于 4 天前 | 只看该作者
不管几套,生活还是要继续

可以卖一套小康,靠吃租金?估计只够还贷款

jinjin65200 发表于 2019-01-12 09:56
拆迁户拿二套房装修完成,手头上有一百来万很正常啊

考虑老人养老金

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 只看该作者
瓷砖搬运工 发表于 2019-01-11 19:59
中嘉市场一套房300万才租8、9万

那地段不是人流量挺大吗?租金不高啊,你看看莲花四区,南院对面的门面房,一间十几万租金。

对号入座,你说的是我家吗?可老婆还被丈母娘保管着不知在何方呢

三套啥房,安置房算了拆迁户谁没有。生活马马虎虎。商品房的话。能买三套商品房只有一套有贷款的人收入不会差,生活能差吗?

冷兔 发表于 2019-01-10 23:32
没屁用,我家两套房,父母都有退休金嘛,都在茂业附近,没房贷,一家人一个月加起来一万多点收入,有辆去年买的十万左右的车,还是没对象,人家嫌弃我条件差

一家人收入这么多确实少点,现在女孩要求老高了。不过如果是两套商品房加上市郊还有块宅基地的话,还愁找不到老婆?

关键要看消费水平,玩的圈子怎么样。
回复 支持 1 反对 0

发表于 4 天前 | 只看该作者
我擦,一家三口一个月收入一万多很低吗?那多少才正常?