泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

楼主: yyw360

[泰州今日事] 在泰州有三套房,生活会如何?

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 只看该作者
泰州租金水平我也不是很清楚,有时候看一个小车库竟然要九百一千,有时候一套两居室才一千五六百。
回复 支持 5 反对 0

发表于 6 天前 来自手机 | 只看该作者
你家吃饭 发表于 2019-01-10 15:34
你本人名下有两套房产证?你自己的存折里有一百万存款?

这有什么稀奇,我也是啊。
商住房小户型而已。

yyw360 发表于 2019-01-10 15:48
泰州租金水平我也不是很清楚,有时候看一个小车库竟然要九百一千,有时候一套两居室才一千五六百。

80万放银行理财,一年32000吧。
80万买套房,你觉得能租多少钱一个月?
还得烦,
本人已经算过多次了,买房拿去租大多是不划算的
回复 支持 7 反对 0

发表于 6 天前 | 只看该作者
这种人在泰州太多了。
话说泰州的土著,有几个没有三套房子的?
回复 支持 5 反对 0

无聊屁 发表于 2019-01-10 16:01
这种人在泰州太多了。
话说泰州的土著,有几个没有三套房子的?

确实,土著拆迁户,我看到有些拆迁户一天打十几个小时麻将,从早上八点打到晚上九点多,我亲眼所见,够厉害!
回复 支持 1 反对 0

释 发表于 2019-01-10 15:54
80万放银行理财,一年32000吧。
80万买套房,你觉得能租多少钱一个月?
还得烦,
本人已经算过多次了,买房拿去租大多是不划算的。

不过如果80万能买个小门面房还是可以的,门面房租金一年应该不只3万吧

我自己的买的2套商品房,没贷款,现金有100多万,也没见的有多滋润,照样上班开的福克斯
回复 支持 6 反对 0

释 发表于 2019-1-10 15:49
这有什么稀奇,我也是啊。
商住房小户型而已。

你没看面积吗?
回复 支持 2 反对 0

yyw360 发表于 2019-01-10 16:07
不过如果80万能买个小门面房还是可以的,门面房租金一年应该不只3万吧

那也要看门面大小,市口好坏了。
我知道的有个人200万买了个商铺租出去一年15万,人家还嫌贵。

泰州第一夯怂 发表于 2019-1-10 15:36
房产证还没拿到,安置房,但是我名下的,存款是我的名字,哈哈,这个问题就不要再聊了

你名下的房子,而且你家人不住里面。存款是你的名字吗?
回复 支持 1 反对 0