泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

楼主: yyw360

[泰州今日事] 在泰州有三套房,生活会如何?

发表于 6 天前 来自手机 | 只看该作者
你家吃饭 发表于 2019-01-10 16:19
你名下的房子,而且你家人不住里面。存款是你的名字吗?

你这人太搞笑,存款不是自己的名字,还叫存款吗?
回复 支持 1 反对 0

yyw360 发表于 2019-01-10 16:07
不过如果80万能买个小门面房还是可以的,门面房租金一年应该不只3万吧

280多万买了一个铺面,租金15万,人家嫌贵。
你说划算不划算。

发表于 6 天前 | 只看该作者
释 发表于 2019-1-10 16:24
你这人太搞笑,存款不是自己的名字,还叫存款吗?

父母不住这些房子,而且有另外的钱养老吧?
回复 支持 3 反对 0

你家吃饭 发表于 2019-1-10 16:37
父母不住这些房子,而且有另外的钱养老吧?

穷追到底干什么,之前土著拆迁户两套房子加存款不是很正常的事情吗

yyw360 发表于 2019-01-10 15:32
忘了,补充一下条件:如果就一家三口,不需要赡养老人,只有一套房子有贷款50万。

有存款么?存款多少呢?

没伞只能溜 发表于 2019-01-10 17:24
穷追到底干什么,之前土著拆迁户两套房子加存款不是很正常的事情吗

我想回他我都懒得回了,穷追不舍,

等着喝西北风

释 发表于 2019-1-10 15:54
80万放银行理财,一年32000吧。
80万买套房,你觉得能租多少钱一个月?
还得烦,

80万理财,一年3万2,算你利滚利10年拿40万,10年后80万变120万,涨了50%
80万买个房,没有哪个房十年涨不了50%吧(09年的时候没好上郡4xxx,现在12000以上没问题;15年玫瑰园开盘7xxx,现在也12000没问题吧),且这十年的房租还得另算

sfw1986 发表于 2019-01-10 17:38
80万理财,一年3万2,算你利滚利10年拿40万,10年后80万变120万,涨了50%
80万买个房,没有哪个房十年涨不了50%吧(09年的时候没好上郡4xxx,现在12000以上没问题;15年玫瑰园开盘7xxx,现在也12000没问题吧),且这十年的房租还得另算

穷人,
就别说买房房子防金钱贬值了。
回复 支持 1 反对 0

没伞只能溜 发表于 2019-1-10 17:24

拆了两套房子自己一套,老人一套,老人的养老金,还有什么??搞笑