泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

楼主: hbs1998

[泰州今日事] 今天,金通玫瑰园这套房刷新了泰州新地王价格

发表于 5 天前 来自手机 | 只看该作者
zH1An9 发表于 2019-01-11 09:10
旧小区跟新小区比? 这两个小区配套能比吗

玫瑰园有什么配套

发表于 5 天前 | 只看该作者
套路!!!!,哪个中介,把合同晒出来,楼层,多大面积,成交价格!今天某世纪一个姓申中介一大早就造谣,莲花五区昨天出来的126平米,3楼,已出售!问她哪个中介出售,成交价多少,她不知道。不知道你怎么说出售了?不是造谣吗?!

涨就涨跌就跌,有必要天天喊吗

中介你就不怕打脸不?整个房产价格都在下跌哦。炒作是改变不了的事实的哦

不要再吵了。
鼓吹房价上涨的,别逼逼了,赶紧去买房,以后转手一卖,就赚了。
鼓吹房价下跌的,别逼逼了,再等等买房,说不定省下一笔。
这不就行了嘛。整体吵什么吵。
回复 支持 2 反对 0

tztrx 发表于 2019-1-11 11:04
套路!!!!,哪个中介,把合同晒出来,楼层,多大面积,成交价格!今天某世纪一个姓申中介一大早就造谣 ...

这个房子我也看了,中介告诉我确实卖掉了,155万卖的

补充内容 (2019-1-11 11:23):
中介说原来报价170万,房主自己降价急卖155万

清扬4 发表于 2019-1-11 11:22
这个房子我也看了,中介告诉我确实卖掉了,155万卖的

把合同亮出来看看!
回复 支持 1 反对 0

tztrx 发表于 2019-1-11 11:23
把合同亮出来看看!

我又没买

文明600 发表于 2019-01-11 10:56
五区的配套好像比玫瑰园全 金通的房产一个特点 几乎没有门面和商业 所以打个酱油都是不方便的

五号区配套确实好,我住国宾,买瓶可乐都要走到南师大,小区周边什么都没有,还是香颂那边好,什么都有

tztrx 发表于 2019-1-11 11:04
套路!!!!,哪个中介,把合同晒出来,楼层,多大面积,成交价格!今天某世纪一个姓申中介一大早就造谣 ...

那套莲花五区3楼126平方155万的房子确实卖掉了,刚刚装修好的房子,确实没住过,总价才155万,价格确实便宜的多。而且还是黄金3楼,五号区中心位置,很快就能卖掉。