泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[泰州今日事] 建议西站营运后,应恢复29路公交线,贯通市中心东进路,直达火车站!

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 只看该作者
海天星 发表于 2019-01-11 06:09
楼主:901不是贯穿东进路吗?29路再走东进路与901基本线路是大都重复的。

泰州东西主干道,难道一,二个站重复就多余了?
回复 支持 1 反对 0

发表于 4 天前 | 只看该作者
不怕火车晚点的就乘坐从东进路经过的公交车。

发表于 4 天前 来自手机 | 只看该作者
海陵大兵 发表于 2019-1-12 17:02

是的,东进路南通路经常堵车,上次我坐29路去火车站就差点耽搁上车时间了。

海陵大兵 发表于 2019-01-12 16:02

泰州火车站出发的火车到是经常晚点,以前我多次坐29路到火车站,从没有延误过,现在没29路情况不明。
回复 支持 1 反对 0

我觉得29路走森园路好,它也经过西站,到达火车站,为什么非走东进路?现在1小时转车不收费。

西站运营何年马月,说年底开通,都没开通,都马上过年了,简直泰州大笑话,就像说有地铁,然后没下文,唉

a352603736 发表于 2019-01-12 21:21
西站运营何年马月,说年底开通,都没开通,都马上过年了,简直泰州大笑话,就像说有地铁,然后没下文,唉

部分功能本月18日试运行,参与春运。

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 只看该作者
29路原线路是贯穿泰州东西主干道,火车站开通后即有,深得广大群众赞同,因为补西墙拆了主干道得不偿失,地级市增加一条盲区线路是必要的。

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 只看该作者
等候 发表于 2019-01-12 17:59
我觉得29路走森园路好,它也经过西站,到达火车站,为什么非走东进路?现在1小时转车不收费。

不应拆原东西主干线29路,应增设-条。

发表于 3 天前 | 只看该作者
海天星 发表于 2019-1-12 08:16
这才揭露你的本意,之前那么假惺惺!但是城北江州北路和森园路全线人民拍手相庆!

901这么密集的车次 ...

全世界没有听说过堵车是公交车造成的,是违章加塞的私家车吧