泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

楼主: Zarah9211

[网友爆料] 泰州万达孩子王购买的奶粉喝出尖锐木屑

发表于 4 天前 来自手机 | 只看该作者
Zarah9211 发表于 2019-01-12 11:36
今天,1.12号,上午10点,接到厂商电话,说我的要求对方没有权限,只能赔偿2罐,现在11点多,我和我妈带着孩子人在万达,店家无人处理,打工商说不管食品问题,打消协一直打不进……此事如何解决?

打万达商管电话,万达商管也要派人来协助处理的。

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 只看该作者
yyw360 发表于 2019-01-12 13:19
楼主,好好谈,孩子王服务感觉还可以。

我也在孩子王消费过几次,有一次晚上买的奶瓶,回去准备泡奶时,发现瓶子上有纹路,像裂纹一样,我怕不安全。第二天上午我拿去了,工作人员直接给我换了。(我本来还做好吵架准备的)

我知道,我从怀孕到现在孩子3周多都是在他家买的,只是现在已经没人处理了

yyw360 发表于 2019-01-12 13:21
打万达商管电话,万达商管也要派人来协助处理的。

好的,我试试

影子绅士 发表于 2019-01-12 12:28
你这种什么事情都大事化小的做法,说到底,权益意识觉醒问题,如果人人都有权益保护意识,会倒逼很多商家改善产品质量,就好比之前淘宝购买2400的东西未发货,沟通协调很久就是不发,我直接法院起诉一赔三,最后商家在开庭日期前扛不住请求庭下和解,赔偿我2700,你不争取能获得这些权益?

准备下周去法院问问能不能起诉什么的

发表于 4 天前 | 只看该作者
Zarah9211 发表于 2019-1-12 13:39

想帮你,可惜我最近没有时间,自己的2个官司都没有起诉呢
无需咨询法院,找律师也是个坑
自己或家人稍许研究一下《消法》与《食品安全法》即可

温闻稳问 发表于 2019-01-12 13:51
想帮你,可惜我最近没有时间,自己的2个官司都没有起诉呢
无需咨询法院,找律师也是个坑
自己或家人稍许研究一下《消法》与《食品安全法》即可

感谢

发表于 4 天前 | 只看该作者
食品安全啊
回复 支持 1 反对 0

Zarah9211 发表于 2019-01-12 13:39

你是要起诉主体弄清楚,应该是厂家?还是孩子王?现在是你不把他逼到墙角他们是不会主动跟你解决问题的

影子绅士 发表于 2019-01-12 15:29
你是要起诉主体弄清楚,应该是厂家?还是孩子王?现在是你不把他逼到墙角他们是不会主动跟你解决问题的

其实我是不满意孩子王的处理方式,一直让我自己等厂家答复,现在厂家答复2罐,我不同意,还要一级一级向上提交,不知何时是个头,而孩子王,我觉得不管怎样,我是买的你家的,到现在连店长的面都没见到,刚刚有人报警,民警过来处理了,也问不到店长信息,一名员工说她能做主,说星期一等答复……
回复 支持 1 反对 0