泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

楼主: 胡泥鳅

[泰州今日事] 听好多人说城西海光那边的头营要拆迁啦?

发表于 4 天前 来自手机 | 只看该作者
随便他拆不拆,顺其自然,住了几十年了,突然,住小区还不习惯呢,买房子,装修,只能存点钱,发不了什么财,现在房价这么贵。

梦回大唐芙蓉园 发表于 2019-01-12 20:05
拆迁不上算的!现在搬到政府安排的商品房,安置房就是做长期租客,每年交物业费,停车费,楼上楼下咚咚响。你觉得好吗?长期以往,拆迁致贫。

没办法,老百姓不能做主的,城市发展,都是规划的这些房子,每年都在不停的拆,感觉自己住着三层小楼,好好装修一下,不要太好哦,唯一不方便的就是没有燃气。

梦回大唐芙蓉园 发表于 2019-01-12 20:07
表面上赔了几套房,物业公司像是房东,我们这些所谓业主就像租客。呵呵,还是不情愿拆迁。

以前,压根儿都没想到自己住的房子将来会拆,以为能住一辈子呢,拆了买同样地段好的房子,还要贴钱呢。

xunliang 发表于 2019-01-12 18:40
我发现你好像恨不得明天就拆你家似的。这么盼拆迁,你以为拆迁就能发财还是怎么说。你先了解了解城北花园庄拆迁情况,别到时候一场空,价格很低,施加的压力的很大。到现在字签了还不知道什么时候能拿到钱。希望真正拆到你家时,不要看到你抱怨的帖子

以前,曾经盼过,时间长了,感觉无所谓了,还是自己的房子住着踏实,到小区里面跟别人合住,太不自在了,一层几户人家,高的三十几层,高层用水好像挺脏的,看新闻,还有电梯坏了,真是麻烦,慢慢爬楼梯吧。

海光南村会不会拆?

草莓王子 发表于 2019-01-12 16:26
东新庄北侧是变压器厂,规划,开发住宅小区,金通牡丹园北侧,规划开通海光路,这条路经过东新庄,一直到北边的东进西路,就是西站西边的加油站,海光路最南边好像到老通扬运河那边,就是梅兰春酒厂旁边,金通牡丹园北侧也规划了一些住宅小区,江州路北至东进西路,南到江州南路加油站,西侧的地块都是商住混合用地。

你已经走火入魔

发表于 3 天前 来自手机 | 只看该作者
林机新村会不会拆

我说的家周围的规划,那些地方跟我又没关系,拆了也不会给我一分钱。没事的时候,看新规划的,发现改动很大。

老小区暂时保留,海光新村,海光南村,也不拆,黄色的图案,里面也写了林机新村的。