泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[网友爆料] 好停车,你疯了!你真的想钱,我给你!

楼主
停车拿了个东西,我看着时间上的车,不超过25分钟,我回到家收到停车收费信息44分钟……
我离场起码十几分钟,你们还在收费,牛批
这就是为名服务,想要钱施舍给你,你开口我绝对给你,别这样耍人

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏 顶4 踩

沙发
牌照我也不打码了,想找我直接来

9.23分我已经到了明珠小区,我朋友家里了……发的那一条语音,我告诉我朋友到了他楼下了,居然说我9.32还在停车场,我去……

好停车,是目前泰州投诉最多的项目,没有相关部门负责
因为你最多只能折腾好久,花费大量精力人力,找回来属于自己的几元钱
回复 支持 3 反对 0

温闻稳问 发表于 2019-01-11 22:11
好停车,是目前泰州投诉最多的项目,没有相关部门负责
因为你最多只能折腾好久,花费大量精力人力,找回来属于自己的几元钱

不是计较几块钱,咽不下这口气,我就是花100元代价,我都要找回这5元
回复 支持 2 反对 0

秀豆先生 发表于 2019-1-11 22:14
不是计较几块钱,咽不下这口气,我就是花100元代价,我都要找回这5元

我的意思是说,好停车知道自己的系统问题很多,就是不管
因为投诉需要花费大量精力人力,很多人因为不想因为几元钱折腾,就不计较了
回复 支持 1 反对 0

温闻稳问 发表于 2019-01-11 22:17
我的意思是说,好停车知道自己的系统问题很多,就是不管
因为投诉需要花费大量精力人力,很多人因为不想因为几元钱折腾,就不计较了

我懂你的意思,好多人就是想想为了这几块钱折腾,得不偿失,以后停车还是停地下停车场吧
回复 支持 1 反对 0

去投诉啊,在这发贴的功夫,电话都可以打几个了。

无聊屁 发表于 2019-01-11 22:29
去投诉啊,在这发贴的功夫,电话都可以打几个了。

打谁电话,我去……都不知道找谁

这已经不是第一次了,很多网友都反应过
回复 支持 2 反对 0