泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[网友爆料] 泰州最恶心的单位 天思商贸有限公司

楼主
发表于 5 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不知道大家有没有遇到过这种恶心的单位 天思商贸有限公司 不知道里面的行政 主管什么品性 新员工刚签合同没几天 刚上班没几天 就直接把人回了 说不符合要求 不适应这个岗位  ……一脸懵逼  有什么不足的地方当场说就行了啊 主管上班的时候对你客客气气的 下班直接让人事发微信回了你 太恶心了吧 这种单位怎么生存的下去的?难怪百度上有人骂这个单位

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏 顶2 踩

沙发
 楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 只看该作者
爆出这个单位不是为了图什么 是希望更多人找工作时擦亮眼睛 不要被这家单位害了 地址在斜桥那边!

发表于 4 天前 来自手机 | 只看该作者
其他先不谈,工资结一下

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 只看该作者
__夜归人° 发表于 2019-01-12 10:06
其他先不谈,工资结一下

没找她要 心里想的 反正也没干几天 那种破单位就不去了
回复 支持 1 反对 0

发表于 4 天前 | 只看该作者
工资加赔偿金一个月

发表于 4 天前 | 只看该作者
其实,很多单位就是这样,省得请临时工还要给工资

发表于 4 天前 来自手机 | 只看该作者
这单位干嘛的?

孤单快乐鱼 发表于 2019-01-12 10:18
工资加赔偿金一个月

当时很生气 气的都不高兴去了

温闻稳问 发表于 2019-01-12 10:44
其实,很多单位就是这样,省得请临时工还要给工资

对的 我看网上爆出这个单位经常这样做 用几天临时工就辞了 省的转正
回复 支持 1 反对 0

卖医疗器材的 在南通路七里河西侧 你们以后如果找工作要小心 不要去这种单位