泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[集思广益] 那些愿意承担房价下跌风险的人,他们获得了房产升值的收益

楼主
发表于 4 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
经常听到有人抱怨。

我辛辛苦苦干一年,赚到的钱还没有别人买的房子升值的钱多。

这不公平。

这个就好笑了。

资产升值的游戏,人人都有玩的资格。

你为什么没有参与这个盛宴狂欢呢?

原因很简单。

无非就是你害怕自己买的房子价格暴跌赔钱罢了!

换句话说,你不敢承担房价下跌的风险,所以你没有获得房产升值的收益。

而那些愿意承担房价下跌风险的人,他们获得了房产升值的收益。

这不公平吗?

这很公平!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏 顶 踩

沙发
发表于 4 天前 来自手机 | 只看该作者
拉横幅,打砸售楼处的是谁?
回复 支持 9 反对 0

想多了,房价涨不上去了,吼吼,还想骗我买房

红似久月天 发表于 2019-01-12 20:54
拉横幅,打砸售楼处的是谁?

你这反问让楼主哑口无言
回复 支持 2 反对 0

我没有参与这个盛宴狂欢的根本原因是“穷”,没钱参与这个盛宴

yyw360 发表于 2019-01-12 21:19
你这反问让楼主哑口无言

中介总把大家当傻子。我一直的观点,买不买人家自己会考虑,连哄带骗,文字绑架,让我很反感。再加上之前个人买房经历,中介难看的吃香真让我火大。

Love丶丶 发表于 2019-01-12 21:04
想多了,房价涨不上去了,吼吼,还想骗我买房

那也降不下来

发表于 3 天前 来自手机 | 只看该作者

已经降啦,兄弟,

你这反问让楼主哑口无言

老弟,降了你买的起吗