泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[泰州今日事] 在网上付了19万拍个房,银行领导说贷不下来款,该怎么办呢

楼主
发表于 4 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在网上付了19万拍个房,这个银行领导说贷不下来款,首付必须是自己的直系亲属给的才行,我钱买理财了一时拿不出,他让我不要付首付了反正申清不下来,损失19万比损失整个首付款好,听到这话,我真的想死的心都有了,这该怎么办呢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏 顶4 踩1

沙发
发表于 4 天前 | 只看该作者
不要做傻事,想办法解决问题
回复 支持 1 反对 0

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 只看该作者
还有,我拍了房子后一直跟他联系,他都不带理我的,就发个电脑截图给我,我照着准备了需要的文件,也不告诉我有什么不对,或者还差什么
回复 支持 3 反对 0

发表于 4 天前 来自手机 | 只看该作者
请泰无聊买过法拍房的杠精来解决问题

伽罗 发表于 2019-01-12 21:08
不要做傻事,想办法解决问题

我不懂,一般银行都希望贷款能贷下来,他就是不想让我买成,我怎么想都没懂

赫拉123 发表于 2019-01-12 21:15
我不懂,一般银行都希望贷款能贷下来,他就是不想让我买成,我怎么想都没懂

这个房子本身肯定有问题,银行不想惹这个祸水

你家吃饭 发表于 2019-01-12 21:14
请泰无聊买过法拍房的杠精来解决问题

有人拍过吗,真心求指教

赫拉123 发表于 2019-01-12 21:19
有人拍过吗,真心求指教

你搜索一下帖子看看

赫拉123 发表于 2019-01-12 21:19
有人拍过吗,真心求指教

以前有个跟我抬杠的人,说买过的

你家吃饭 发表于 2019-01-12 21:18
这个房子本身肯定有问题,银行不想惹这个祸水

可是风险我承担啊,我每月还钱银行就好,等我理财到期我都会还了啊