泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

楼主: 赫拉123

[泰州今日事] 在网上付了19万拍个房,银行领导说贷不下来款,该怎么办呢

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 只看该作者
君唯广告 发表于 2019-01-12 22:20
这什么狗屁规定,只要这钱是合法来源就行了,跟是不是直属有毛关系,扯淡呢,这说法让人怎么接受。

我就是不懂啊,他说是银行规定,要不申请交了也贷不下来,我打工的辛苦钱,让我不要了,心疼,我都好几天睡不着了
回复 支持 1 反对 0

xianjiaoda 发表于 2019-01-12 22:25
这么大个事不提前都打听清楚啊,这个网上法院拍的房子是不是可以贷款,而且你当银行是什么,还乐意给你贷款,现在找中介帮你贷款都要给钱的,你当容易贷啊。你找个时时彩送38彩金平台房中介,看看能不能贷出来,没关系还想贷款容易除非你买的一手房,还真信房子要跌银行求你贷款啊

可以贷款,上面写得很清楚

jianghua76 发表于 2019-01-12 22:37
你是拍的宫涵的那一套顶层的房子吧?貌似可以赶紧转给别人,如果法院找到人的话

咋回事,我认不识什么人啊

jianghua76 发表于 2019-01-12 22:39
我也刚拍了个法拍房,直接全款付了,不折腾

可是他说是可以贷我才拍的,早知道这样我死都不拍

发表于 6 天前 来自手机 | 只看该作者
赫拉123 发表于 2019-01-12 22:43
这几天凤城河上出现浮尸,请不要惊讶

换家银行试试
回复 支持 2 反对 0

五一小福 发表于 2019-01-12 22:26
银行审查的时候,发现首付资金不是自有资金时,应该是不会同意发放贷款的。

他怎么确定我不是自己的钱呢,我自己卡里取给他的啊

以前,我曾经看见有人拍了万达的房子,2小时后,中介的朋友圈就发的飞飞的,我还打个电话确认了,就是那套法拍的,他加了几万,立刻转手,不过现在的话,不知道你能不能打通关节

我之前问了下说是指定银行,不好换,我只想换个我有什么问题却什么资料能告诉我的就好

或者你可以和法官谈谈,看他能不能同意你拖一个月交钱,不过估计不会同意,拖一个星期还能谈谈,一个月就难了,或问一下,告诉他你的困难,问他同不同意你给别人