泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

楼主: 郑某人

[网友爆料] 天天晚上楼上的小屁孩咚咚的,没爹娘教的东西

住楼上人尽量少打扰楼下住户,我家凳脚底下都贴了静音贴,孩子拉也没有声音,回家第一件事换成泡沫底鞋子,走路不要把鞋底在地上拖。
回复 支持 3 反对 0

半百 发表于 2019-01-31 12:08
住楼上人尽量少打扰楼下住户,我家凳脚底下都贴了静音贴,孩子拉也没有声音,回家第一件事换成泡沫底鞋子,走路不要把鞋底在地上拖。

楼上住户都像你一样都好了
回复 支持 1 反对 0

我在火车上遇到过这样的家长:四五岁样子的孩子抛洒座椅枕垫、大叫、大声看视屏、把垃圾抛在原本整洁的地面上,然后当他把有些热度的水洒到我腿上,我不忍了,直接说:小孩子这样啊。父母原来看孩子表演都是笑嘻嘻的,听了我的话,说:有大人和孩子计较的。我后来找乘务换了座位。下车后在地铁同一车厢又看到这一家三口,立刻拉起行李躲远点。

我楼上也是,上去说过好几次,都是好好跟她说的,老娘们搞得我故意找茬似的反倒过来是我矫情,小孩天天夜里十一二点在家蹦哒,地板都要塌了似的,真不知道怎么带孩子,那么晚都不哄孩子睡觉

单眼皮de猪 发表于 2019-01-31 12:54
我楼上也是,上去说过好几次,都是好好跟她说的,老娘们搞得我故意找茬似的反倒过来是我矫情,小孩天天夜里十一二点在家蹦哒,地板都要塌了似的,真不知道怎么带孩子,那么晚都不哄孩子睡觉

大人素质太差

半百 发表于 2019-01-31 12:08

关键是有些人他不知道自己的错,反而怪隔音不好,家里都铺的地砖,咚咚咚的,他明明说孩子正常走路的。。。。

郑某人 发表于 2019-01-31 09:08
这样一弄连别人都打扰了

要的就是这效果,发动群众斗死它。

我家楼上也是﹉还玩皮球,好歹也是小学生了……

跟我家楼上的活鬼一样

我教你一招,去某宝购买一个震楼器,怼回去