泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

楼主: Pare

[泰州今日事] 傻逼车逆向行驶,还让我们正常行驶的车让道

回复 支持 2 反对 0

活鬼,你也别让,直接在车上报警
回复 支持 3 反对 0

就是有那么些个人不知道自己有过错,或者明知自己不对,依然去坚持,把自己搞得跟二五一样。建议楼主别跟这些人计较,他二,让他二。
路上开车,慢点,少变道,按规则行驶。最怕骑线开车,不左不右的,根本猜不着他想怎么走。
回复 支持 4 反对 0

果啦啦 发表于 2019-02-09 17:29
活鬼,你也别让,直接在车上报警

我是没让,他看我拍照才走的,然后放狠话。真是活丧行

这些东西就该用这个,朋友别认为我写错了。
回复 支持 1 反对 0

未知之境 发表于 2019-02-09 17:30
就是有那么些个人不知道自己有过错,或者明知自己不对,依然去坚持,把自己搞得跟二五一样。建议楼主别跟这些人计较,他二,让他二。
路上开车,慢点,少变道,按规则行驶。最怕骑线开车,不左不右的,根本猜不着他想怎么走。

是啊,这种人也不能惯着,这年头二百五多了

当事人回复,希望广大网友理性回帖:地点在一个高速路口。黑车右侧是长龙车辆排队进高速入口,本人确实逆向,但是现场交警指挥借道旁边一个车道,黑车后面也有车。楼主红车咄咄逼人,直接停下来不走了,他旁边车道都没有。本人提醒对方方向盘打下就过去,但是楼主指手画脚凶神恶煞。本着息事宁人,小事化了,本人还是跟着长龙过去了。大过年的,不开脾气车,楼主还公布泰无聊,确实很无聊。本人有视频,保留追究法律责任。希望楼主就此打住,小事化了。希望广大网友理性回帖,谢谢各位
回复 支持 1 反对 1

泰无聊每个故事后面都有一个故事的。

泰州流浪人 发表于 2019-02-09 17:53
当事人回复,希望广大网友理性回帖:地点在一个高速路口。黑车右侧是长龙车辆排队进高速入口,本人确实逆向,但是现场交警指挥借道旁边一个车道,黑车后面也有车。楼主红车咄咄逼人,直接停下来不走了,他旁边车道都没有。本人提醒对方方向盘打下就过去,但是楼主指手画脚凶神恶煞。本着息事宁人,小事化了,本人还是跟着长龙过去了。大过年的,不开脾气车,楼主还公布泰无聊,确实很无聊。本人有视频,保留追究法律责任。希望楼主就此打住,小事化了。希望广大网友理性回帖,谢谢各位

谁先指手画脚你自己清楚,你车开到我旁边摇下车窗瞎逼逼的,好么?你逆向还有理?你为什么不能借旁边的道走?路是你家的?旁边交警在哪里?

泰州流浪人 发表于 2019-02-09 17:53

随便追究法律责任,我到哪都不输这个理!