泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[回音壁] 东园小馆东河阳光店没有一点诚信!不知是所谓的直营还是加盟店!【已回复】

楼主
刚刚晚上八点一刻左右去东河阳光门口的东园小馆吃饭,收营员告知我们只剩下面条了,可以点各种汤面,其他全部没有。
我问干拌面有没有,收营员明确告知我没有!只有什么酸汤肥牛面,雪菜肉丝面这些。其实干拌面不就是不配这些配菜吗,这时候我心里已经不怎么高兴了,但是算了,我和我老公就点了20元的酸汤肥牛面和12元的雪菜肉丝面。
点单结束后,我们在座位上等,又进来一组客户,客户也要点普通的干拌面,收营员竟然说有!这时候吧台旁边的某服务员就跟里面下面的一群阿姨们嘟囔了一声“不要说有,刚刚你回人家说的没有”,这句话里面所有的员工们都听到了,还有几个女的朝我这边看,看我有没有注意他们。收营员赶紧回答那组客户没有了,人家就点了其他的,因为正好我老公跟我说事情我也没有注意人家到底点的是什么。
一会儿,我们的两碗面上来了,我正吃着旁边桌竟然端上来两碗馄饨。说实话,如果人家最后也是点的汤面,我哪怕明明听到你们那句话,我也不说什么了,但是为什么在收营员回答我们只剩下面条的时候,人家可以点馄饨。
我找来服务员询问,服务员一副我不知道你别找我的态度,个个都跑旁边去不理我,我再三追问刚刚给我点单的呢出来,也没有人来搭理我!这时候来了一个气势凌人的女的,不知道是领导还是什么,意思什么“那个人不知道,只有我知道还有馄饨,而且就这最后两碗”,旁边又冒出来一个女的,什么“这个馄饨正好啥是我们冰箱里*#%^”,叽里呱啦我也没听清什么意思。我告诉他们我不管这个馄饨是什么情况,现在情况就是我在点单的时候告知我没有其他的只剩下面条了,而且还没有干拌面,但是人家点单你们却跟人家说有干拌面但是怕我有想法就告诉人家说的没有,你们的轻声嘟囔还偏偏被我听到了,而且最后人家点的馄饨。
店里面的一二三四五六七个妈妈子都出来一致否认!说的谁说了,我们不知道,我们是连锁店啥啥的。后来其中一个女的跑来当和事佬意思不好意思,给我下一碗馄饨。搞得我好想贪图她这个馄饨一样!我生气的是他们这样的经营手段和态度!凭什么客户不可以点便宜的干拌面,非得点十几二十的汤面!如果人家客户最后也点的汤面,我可以当没听见服务员的对话“不要说有!刚刚回答的上一个人说没有干拌了”,这明摆就是欺骗消费者,一点也不诚信!做生意这样做,还怎么长久下去!我坚持要退我这碗面,那个态度凌人的女的还说“不可以,你吃了一口了!你没吃我可以给你退!”呵呵,什么叫我吃了一口了,我要的不是退的这二十块钱,而是要争这个理!她还很嚣张说什么“你想怎么样呢,要不你就坐在这等吧,等明天我们经理来了再说!”,真的是想骂一声卧槽,这样的态度还做生意?!这样的手段把消费者都当傻子吗?!希望东园小馆既然是连锁店,就好好做,不要把自己招牌做臭了!如果是员工们的个人行为,就好好培养一下自己的员工!(在我问他们情况的时候,看他们都是躲躲闪闪的态度不理我,我就开了手机录音的,全程我说的都是事实,不存在任何假话,谢谢)
===============================
东园小馆对此回复:
尊敬的顾客您好,过年期间给您带来用餐不愉快深表歉意!这情况我们会前去门店调查,核实后一定严肃处理!谢谢

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏 顶5 踩

沙发

就是把事情讲一下,太生气。
回复 支持 5 反对 0

东园现在是越来越差了,还是吃泰州自己的早茶吧。
回复 支持 4 反对 0

下次不来就好了  久而久之没人来  就得关门了
回复 支持 1 反对 0

大过年的,我觉得你个人比较杠,不要生气,其实做人没必要这样。
回复 支持 2 反对 0

心里会不高兴,但是我不会闲的和他们浪费时间,最多以后都不去了

像楼主遇到的这事,谁遇谁生气。东园也就这样,高兴了就多去,不高兴就少去。
回复 支持 4 反对 0

直接把碗摔了,再把他店门封了!

凤凰21门口的东园也不咋滴
回复 支持 3 反对 0