泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

楼主: 小K酱

[回音壁] 东园小馆东河阳光店没有一点诚信!不知是所谓的直营还是加盟店!【已回复】

前两天去东河阳光的东园小馆遇到跟楼主一样的情况,大过年的也没说什么,点阳春面说没有,点馄饨也说没有,就点了雪菜肉丝,其实就是平常的阳春面加了点雪菜肉丝,然后就是双倍价格,套路啊
回复 支持 1 反对 0

东园现在都用保鲜面,你们没有发现面条不好吃

哎,东园小馆除了茂业店,其他都是配送的,真不炸地!

我也喜欢吃那个5块钱的干拌面。昨天去茂业的东园跟我说没有,但是可以点套餐,干拌面加鸡汤。加起来17元。真的很生气,捆绑式消费强制消费!后来我点了个雪菜肉丝面,跟我说雪菜会很咸,不介意我点,让我再点个饮料。吃下来之后雪菜肉丝面一点都不咸。反正我感觉东园太现实了,估计前台都是拿销售业绩的提成的。都让你点贵的,便宜的直接说没有!

七号区北门的东园小馆的荠菜水饺的汤非常非常咸,难怪收银台在我点餐的时候极力推荐我点一份现榨橙汁

现在有些名气的早茶店不少都这样,周末忙的时候明明有普通馄饨非要你买他虾仁馄饨,多数顾客也懒得计较,企业行为,虽然让人不舒服,但是也不好多说什么。

今天去陪儿子看电影之前,到茂业东园想去吃5元的干拌面,老公去点餐的(我说我吃5元的干拌面),结果老公点好了,我看到单子点的是青椒肉丝干拌面,我就问老公,营业员竟然说普通的干拌面没有,只有青椒肉丝干拌面,我跟老公也只有呵呵了

东园的服务态度是出名的差劲,尤其那个收银的短头发女的,让你感觉不像是花钱来消费的,像是来听她赏的。爱吃不吃。评论中好多人都说不好你可以不去什么的,说句很中肯的话,东园之所以好多人去,这种中式快餐的用餐形式比较受现在年轻人的欢迎,快捷简单,用餐环境至少表面上看起来显得还比较干净整洁。在消费过程中,遇到不公正的待遇,发发牢骚也很正常,反倒是某些说什么为了这点小事不值得说、什么楼主小气量的网友,敢问这种事情遇到你自己身上果真能像你所标榜的那么宽容吗,就怕都是些严于律人、宽以待己的圣人吧。
退一步讲,不好的东西,说出来,至少让大家知道不好,让商家自己知道不好,这样才能促进他做好,这有什么不好呢。
回复 支持 2 反对 0

最佩服的肯德基 人家可以卖力推荐新品,但不会因此而不买便宜的,所以他们能做成百年老店,东园坚持这样的奸商嘴脸  迟早会倒闭