泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[泰州今日事] 大过年的,姜堰这男子一拳挥向岳父,结果悲剧了……

虽然这男人也不好,你让这女人重新找个要她养的男人试试,她不偷着乐好好侍候人家,还娇情呢。还有这老丈人没头脑,以后几十年见面怎么相处?把女儿带回家自己养?傻冒。
回复 支持 1 反对 0

像极了爱情

过了几十年的老夫妻了,我想男人应该还是有良心的,不能家暴就说男人不好,只不过男人没有把几十年委屈发出来罢了,如果发出来,事情也许会逆转。忍无可忍,门不当户不对,有的女人是很奇葩的,这与娘家人的修养和教育水平有关。这位大学毕业,年薪40万,完全可以跟她离婚的,但离不起了,财产要分掉一半,只能忍,忍无可忍,只能打了。只怪当初结婚太随便了,以为能改造她的,结果门不当户不对,改造不了,离不了,就这个结果了。
回复 支持 1 反对 0

婚姻就是个天平,称两端的人出现失衡时就要出问题。

一家人,这是何必呢,学历高有什么用,做人太差!

男的打人肯定不对,应该离婚,这是自己的权利,夫妻总要有一个做主的,平时吵两句没什么,就怕男的不和你說话,没事老加班,分开睡,那就危险了,能和你說一个小时话,你不会叉开话题,问题转换,聊天也是一个技术活。

半百 发表于 2019-02-12 05:57
这老婆都说了,男人不抽烟,不喝酒,无不良嗜好,这己经很难得了,我就是说这老婆又不工作你就把侍候老公当成自己的工作不行吗?这男人再大男子主义也不会有跟人家打工按时、接点、按要求辛苦吧?你跟男人平起平坐可以说你凭什么要我侍候你?一边呆着!你都做全职太太受点委屈得了。

不要跟陌生人说话里面那男的也是不抽烟不喝酒一表人才,只是就爱打老婆怎么样,给你做女婿,你要吗

半百 发表于 2019-02-12 05:57
这老婆都说了,男人不抽烟,不喝酒,无不良嗜好,这己经很难得了,我就是说这老婆又不工作你就把侍候老公当成自己的工作不行吗?这男人再大男子主义也不会有跟人家打工按时、接点、按要求辛苦吧?你跟男人平起平坐可以说你凭什么要我侍候你?一边呆着!你都做全职太太受点委屈得了。

我也是做父母的,我有个女儿,我的想法是,你可以抽点烟,喝点酒,闲暇的时候打个小麻将,哪怕你不是那么有钱,每个月我赞助点这些都可以接受,唯一不能接受的是你让我女儿受委屈,你对我女儿不好,那不好意思,犯我女儿者,虽远必诛,不要有几个臭钱就瞎得瑟,女儿是给你家做保姆的吗

想不通了,当初名牌大学,怎么找了个没工作的?还是黄桥老区的。应该是上世纪90年代的大学生,果真名牌大学,还至于找个农村没工作的?网上添油加醋不可信!

fcgjliu 发表于 2019-02-12 12:57
我也是做父母的,我有个女儿,我的想法是,你可以抽点烟,喝点酒,闲暇的时候打个小麻将,哪怕你不是那么有钱,每个月我赞助点这些都可以接受,唯一不能接受的是你让我女儿受委屈,你对我女儿不好,那不好意思,犯我女儿者,虽远必诛,不要有几个臭钱就瞎得瑟,女儿是给你家做保姆的吗

你好!我也是生的女儿,我家外孙女过年七岁了,我对女儿和女婿闹矛盾的处理方式是管好我女儿,劝劝女婿,我亲嫁他们管他们的儿子,劝我女儿,我们俩家这么多年很和睦。他们刚毕业时我女儿工资高,现在我女婿工资高,女儿在人家日子过得很好。过年回家女婿还给钱我们,其实我们真不需要,他们有这份心意就够了。贴中矛盾双方的父母都有问题。